Льготы для пострадавших отраслей и компаний должны сохраниться до конца 2020 года либо даже до конца первого полугодия последующего года, таковым воззрением с редакцией Nation News поделилась заместитель управляющего ИАЦ «Альпари» Наталья Мильчакова.

Русский совет торговых центров обратился к правительству страны с просьбой перенести сроки уплаты налогов на последующий год. Представители организации убеждены, что в случае отсутствия рассрочки платежей четверть русских ТЦ может закрыться к озари.

В необходимости гос помощи уверена и заместитель управляющего ИАЦ «Альпари» Наталья Мильчакова. В беседе с корреспондентом Nation News эксперт поведала о дилеммах, с которыми столкнулся бизнес во время пандемии.

«Необходимо брать во внимание, что доходы населения падают, что безработица в регионах выше, ситуация труднее, — отмечает Мильчакова. Не считая того, есть и общая тенденция, что торговля больше уходит в веб и весьма большая конкурентность у торговых центров со стороны интернет-магазинов».

Собеседница сочла просьбу Русского совета торговых центров полностью обоснованной.

«Льготы для пострадавших отраслей и компаний до конца 2020 года либо даже до конца первого полугодия последующего года должны сохраняться, мы же не знаем, будет ли 2-ая волна пандемии либо нет и как она будет масштабной», — поведала Наталья.

По словам Мильчаковой, эпидемия коронавируса стала мощным вызовом для бизнеса и просьбы о помощи – полностью обычная реакция.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Александра Щербакова

наша родина
торговый центр