Сан-Хосе (США, штат Калифорния) – 21 января BUSINESS WIRE – Компания McAfee Corp. (NASDAQ: MCFE, «McAfee»), мировой лидер в области защиты в Интернете, предоставила сегодня обновленную информацию о своем переходе на чисто потребительское предложение и объявленной ранее продаже корпоративного бизнеса.

В июле 2021 года McAfee завершила продажу своего корпоративного бизнеса. Эта сделка позволила компании полностью сосредоточиться на своем потребительском бизнесе и ускорить реализацию своей стратегии, направленной на то, чтобы стать лидером в области онлайн-защиты для потребителей.

«McAfee продолжает защищать конфиденциальность, безопасность и идентификационные данные наших потребителей в условиях быстрого развития цифрового мира», — сказал Гаган Сингх (Gagan Singh), исполнительный вице-президент и главный директор по доходам и продуктам McAfee. — «Мы продолжаем твердо стоять на том, что полноценная защита – это личное право потребителей, и недавно выпустили важные обновления и такие первые в отрасли продукты, как McAfee Total Protection и Protection Score, которые заботятся о потребителях в Интернете, включая их конфиденциальность и идентификационные данные».

Корпоративный бизнес McAfee (McAfee Enterprise) был приобретен компанией Symphony Technology Group (STG). В конце прошлого года STG объявила, что она также приобрела FireEye, самостоятельную компанию в сфере обеспечения безопасности на базе интеллектуальной обработки данных. Недавно STG объявила о запуске Trellix, бизнеса, возникшего в результате недавнего объединения McAfee Enterprise и FireEye.

«STG была подходящим партнером, чтобы помочь нам провести эти изменения для корпоративных клиентов и сотрудников, и мы надеемся, что в дальнейшем новая объединенная компания будет играть ведущую роль в отрасли», — сказал Сингх. — «Неизменным осталось то, что McAfee по-прежнему будет рядом с потребителями и партнерами во всем мире».

McAfee продолжает свою деятельность в обычном режиме, неустанно работая над защитой потребителей во всем мире. Мы благодарны всем нашим клиентам и партнерам за их неизменную лояльность и общую цель – с уверенностью наслаждаться жизнью в Интернете.

McAfee

McAfee Corp. (Nasdaq: MCFE) является мировым лидером в области защиты потребителей в Интернете. Потребительские решения McAfee, ориентированные на защиту людей, а не только устройств, адаптируются к потребностям пользователей в мире с постоянным присутствием в Интернете. Они позволяют им жить в безопасности благодаря интегрированным, интуитивно понятным решениям, которые защищают их семьи и сообщества, обеспечивая необходимую безопасность в нужный момент. Для получения дополнительной информации  посетите сайт https://www.mcafee.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220120006089/en/

Контактная информация:

Colton Hightower:
Chightower@webershandwick.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru