Красноватая дорожка — Каннский кинофестиваль 2014 — izyablok.ru

67-й каждогодний интернациональный Каннский кинофестиваль

67-й каждогодний интернациональный Каннский кинофестиваль прошел с 14 по 25 мая. По традиции праздничная церемония открытия свершилась во Дворце фестивалей и конгрессов на набережной Краузет.

В этом году честь открыть фестиваль выпала Оливье Даану и его картине «Принцесса Монако», вызвавшая разноплановую реакцию критиков. Николь Кидман, которой досталась основная роль в кинофильме, в этот вечер смотрелась как реальная принцесса. Актриса приостановила собственный выбор на ярко-синем платьице от Armani, обильно увенчанном бисером и стеклярусом. Окончанием вида стали ювелирные изделия от Harry Winston.

Сотрудник Николь Кидман по съемочной площадке, актриса Пас Вега для церемонии открытия избрала декорированное цветочным орнаментом и жемчугом платьице Elie Saab прямого кроя. Бежевые лодочки Christian Louboutin и прическа в стиле ретро стали хорошим дополнением вида.

Обычно, большая часть селебрити сделали ставку на женственные платьица в пол. Например, Блейк Лайвли сразила зрителей нарядом насыщенного винного цвета с открытыми плечами и длинноватым разрезом от Gucci. В качестве украшений актриса избрала мощные серьги с рубинами Lorraine Schwartz.

Таковой же красный колер предпочла и Джейн Фонда, в очередной раз доказав своим молодым сотрудникам, что возраст не является помехой для неплохого вкуса. Наряд Elie Saab, по всей длине декорированный пайетками, безпроигрышно подчеркивал все плюсы фигуры, а большие декорации от Chopard с рубинами совершенно окончили образ.

Возникновение на показе кинофильма «Два денька, одна ночь (то есть темное время суток)» Петры Немковой, по воззрению критиков, сделалось одним из самых красивых и запоминающихся. Чешская модель и актриса дала предпочтение усыпанному пайетками пышноватому черному платьицу Zuhair Murad с глубочайшим декольте. Не наименее удачным стал выбор украшений: желтоватое золото непревзойденно гармонировало с драматичным цветом наряда.

Айшвария Рай и Алессандро Амбросио сделали ставку на один из самых животрепещущих трендов года — железный сияние. Актриса из Индии избрала наряд золотистого колера с узенькой юбкой, геометричным декольте и длинноватым шлейфом. Ангел Victotia’s Secret, в свою очередь, дала предпочтение серебристому платьицу Atelier Versace с высочайшим разрезом, бахромой и геометрическим узором.

Некие звезды отошли от обычных вариантов и отважились на опыты. Например, актриса Чжан Цзыи приостановила собственный выбор на платьице от Stéphane Rolland и смогла искусно скооперировать в одном виде демократичный тандем темного и белоснежного и футуристические детали — ассиметричную волну на юбке и неоновые треугольные элементы на рукавах и бюсте. Окончили образ черно-белый клатч Bochic и ювелирные изделия Chopard.

Не наименее запоминающимся сделалось возникновение французской актрисы Марион Котийяр перед премьерой картины «Два денька, одна ночь (то есть темное время суток)». В сей раз женщина решила поэкспериментировать и заменила беспроигрышные ограниченные платьица Dior достаточно смелым и броским маленьким кутюрным нарядом из вешней коллекции Maison Martin Margiela.

Модель и актриса Эмбер Херд приостановила собственный выбор на достаточно необыкновенном для Каннского кинофестиваля виде, променяв обычные вечерние платьица на большой белоснежный топ и шифоновую юбку с завышенной талией от Vionnet. Дополнили наряд туфли Casadei, клатч Zagliani и декорации de Grisogono.

Стоит признать, что далековато не многим гостям удалось показать идеальный вкус в выборе наряда.

Нежданным разочарованием для зрителей сделалось трехцветное платьице из узоры от Valentino, выбранное Карли Клосс. Южноамериканская модель не только лишь предпочла очень мультислойный наряд, да и окончила образ не самой пригодной обувью.

Одной из малочисленных представительниц нашей страны в Каннах является Елена Ленина. Престижные опыты русской знаменитости уже успели войти в историю Каннского кинофестиваля, и сегодняшний год не стал исключением. Селебрити не стала изменять традиции и возникла на церемонии открытия в виде сумасбродной принцессы: колоритное красное пышноватое платьице, декорированное цветочной аппликацией было дополнено высочайшей прической и короной из украшений. Не наименее эпатажным сделалось и последующее возникновение девицы перед объективами камер: выбор писательницы пал на ярко-розовое длинноватое платьице со шлейфом и мощные серебряные бусы, напоминающие елочные шары. Разумеется, ни одна голливудская знаменитость не смогла превзойти своими модными изысканиями российскую звезду.

Непременно, Каннский кинофестиваль — самое важное мероприятия весны. В протяжении конкурсных дней представители актерской профессии успевают не только лишь насладиться просмотром бессчетных кинокартин, да и показать 10-ки различных платьев. И если на «Оскаре» и остальных мероприятиях знаменитости выбирают наиболее сдержанные и классические наряды, предпочитая не рисковать, то на Каннском кинофестивале полностью допустимо мало поэкспериментировать со своим образом.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий