Зеленский выполнил требование террориста и призвал всех глядеть кинофильм «Земляне» — izyablok.ru

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU — Трое заложников смогли покинуть автобус в Луцке опосля разговора президента Украины Владимира Зеленского с захватившим их мужиком по телефону, сказали в Кабинете президента.

В мире21 июля 2020Из захваченного украинского автобуса освобождены трое заложниковЧитать подробнее

«Благодаря разговору президента Владимира Зеленского с мужиком, который именует себя «Максимом Нехорошим», который держит автобус с людьми в Луцке, три человека покинули тс и на данный момент находятся на свободе. Президент и в предстоящем держит ситуацию на контроле», — сказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе Кабинета президента во вторник.

При всем этом Зеленский выполнил требование захватчика. «Кинофильм «Земляне». Глядеть всем», — произнес он в видео, размещенном в его аккаунте в фейсбуке. Меж тем позднее сообщение сделалось труднодоступно для просмотра.

Размещение этого видео было одним из требований мужчины, захватившего днем во вторник заложников в автобусе.

Ранее сделалось понятно, что служба сохранности Украины начала уголовное создание по статье «террористический акт» в связи с захватом заложников в Луцке. «Следователями СБУ начато уголовное создание по части 1 статьи 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины», — сказали агентству «Интерфакс-Украина» в СБУ.

Днем во вторник в центре Луцка мужик захватил рейсовый автобус пригородного сообщения с пассажирами, при для себя он имеет взрывчатку и орудие. О пострадавших пока непонятно.

Украинские власти заявляли, что злодей является уроженцем Рф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий