Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев заявил о готовности к открытому общению с жителями — izyablok.ru

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU — Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Миша Дегтярев, приступивший к работе в Хабаровске во вторник, заявил, что открыт к общению с жителями региона.

«Открыт, готов ко встречам с людьми, пешком с наслаждением хожу, с людьми общаюсь, в магазины захожу, сам покупаю продукты», — произнес Дегтярев журналистам.

По его словам, он в курсе о том, что в соцсетях поступает довольно огромное количество негативных объяснений вокруг сложившейся ситуации, готов сделать оборотную связь в самое наиблежайшее время.

ХроникаЗадержание губернатора Хабаровского края Сергея ФургалаВсе материалы хроники

«Чтоб модерировать такое большущее количество сообщений, необходимы люди, силы, спецы, мы все это обеспечим в наиблежайшее время, прошу не дуться хабаровчан. Пока на физическом уровне не можем ответить, налаживается работа, мы все это отрегулируем», — произнес Дегтярев.

Он отметил, что «все нехорошие комменты в соцсетях услышаны, будут проанализированы и внесены коррективы в работу краевого правительства».

Как говорилось, во вторник около строения правительства Хабаровского края проходит несанкционированный митинг в поддержку бывшего главы региона Сергея Фургала, арестованного 10 июля по обвинению в организации убийств ряда бизнесменов в 2004-2005 годах.

20 июля президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин свои указом выслал Фургала в отставку в связи с утратой доверия. Врио губернатора региона был назначен депутат Госдумы от ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Миша Дегтярев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий