Spotify и Universal Music Group объявляют о заключении глобального долголетнего лицензионного соглашения — izyablok.ru

Стокгольм, Швеция, и Санта-Моника, шт. Калифорния, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 22 июля BUSINESS WIRE – Spotify (Нью-йоркская фондовая биржа: SPOT), самый пользующийся популярностью в мире сервис потокового аудио, и Universal Music Group (UMG), мировой фаворит в области музыкальных развлечений, сейчас объявили о заключении новейшего долголетнего глобального лицензионного соглашения, которое ещё больше сблизит усилия компаний по внедрению принципно новейших функций, обеспечивающих ценность для артистов и хороший опыт для меломанов.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200722005444/en/

Благодаря новенькому соглашению компании развивают своё ведущее партнёрство в отрасли, отражая общую приверженность непрерывному росту популярности музыки, наиболее глубочайшему опыту в области её поиска и сотрудничеству в рамках новейших и современных рекламных кампаний на платформе Spotify. Не считая этого, будучи самой инноваторской музыкальной компанией и одной из первых партнёров Spotify, UMG расширит свою лидирующую роль в качестве первопроходчика в разработке будущих товаров и предоставит ценную информацию команде разрабов Spotify.

Даниэль Эк (Daniel Ek), председатель и генеральный директор Spotify, произнес: «Начиная с ранешних тестов с Marquee и заканчивая тестированием новейшего опыта, такового как Canvas, Universal Music Group постоянно была принципиальным партнёром, помогающим сформировывать наши рекламные инструменты. С нынешним объявлением о соглашении мы расширим этот уровень нововведений на ранешних шагах и продолжим крепить наше партнёрство и общее видение помощи артистам, продвигающим музыку на всех шагах их карьеры. Мы постоянно гласили, что цель нашей рыночной стратегии – употреблять способность Spotify связывать артистов с фанатами в таковых масштабах, которых ранее никогда не было, и открывать новейшие способности для промышленности. Совместно мы с нетерпением ждём реинвестирования и сотворения новейших инструментов и предложений для артистов по всему миру».

Сэр Люсьен Грейндж (Sir Lucian Grainge), председатель и генеральный директор Universal Music Group, отметил: «Благодаря этому соглашению UMG и Spotify, как никогда, наиболее целеустремлены в своём стремлении обеспечить благоденствие всей музыкальной экосистемы и охватить новейшую аудиторию по всему миру. Беря во внимание наше рвение к инновациям и преждевременному внедрению новейших музыкальных технологий, также лидерство Spotify в разработке прогрессивных инструментов, наше партнёрство предоставит артистам новейшие и массивные способности для общения с фанатами на возрастающей платформе Spotify. Работая совместно, наши команды будут расширять и ускорять совместные усилия по реализации инициатив, нацеленных на артистов, стратегических рекламных кампаний и новейших предложений, чтоб обеспечить захватывающие новейшие воспоминания для поклонников по всему миру».

О Spotify Technology S.A.

Spotify навечно изменил представление о прослушивании музыки, когда запустился в 2008 году. Наша миссия заключается в том, чтоб раскрыть потенциал людского творчества, предоставив миллиону артистов возможность жить своим искусством и млрд поклонников возможность услаждаться и вдохновляться этими артистами. Всё, что мы делаем, обосновано нашей любовью к музыке и подкастам.

Открывайте, управляйте и делитесь наиболее чем 50 миллионами треков, включая наиболее 1 миллиона подкастов, безвозмездно либо обновите своё приложение до Spotify Premium, чтоб получить доступ к эксклюзивным музыкальным функциям, включая улучшенное свойство звука, также прослушивания по запросу, офлайн и без рекламы.

На нынешний денек мы являемся самым пользующимся популярностью в мире обслуживанием потокового аудио с обществом, насчитывающим наиболее 286 миллионов юзеров, в том числе 130 миллионов подписчиков Spotify Premium, на 92 рынках.

Мы используем наши веб-сайты Для инвесторов и Для инфы, также социальные сети, перечисленные во вкладке «Ресурсы – Социальные сети» нашего веб-сайта Для инвесторов, для предоставления инфы о компании. Для получения доборной инфы, изображений либо для общения с командой по связям с общественностью зайдите на веб-сайт https://newsroom.spotify.com/.

О Universal Music Group

Universal Music Group (UMG) – мировой фаворит в сфере музыкальных развлечений, владеющий широким кругом компаний, которые занимаются звукозаписью, изданием музыки, мерчендайзингом и аудиовизуальным контентом в наиболее чем 60 странах. Имея широчайший каталог записей и песен всех музыкальных жанров, UMG находит и развивает исполнителей, также выпускает и распространяет по миру более признанную и коммерчески успешную музыку. UMG стремится к художественному творчеству, инновациям и предпринимательству и содействует развитию услуг, платформ и бизнес-моделей, расширяющих творческие и коммерческие способности артистов и создающих новейшие воспоминания для поклонников. Universal Music Group является компанией Vivendi.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200722005444/en/

Контакты:

Для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)
Spotify:
Крис Маковски (Chris Macowski)
cmacowski@spotify.com
+1-347-429-3396

Universal Music Group:
Энди Фиксмер (Andy Fixmer)
andy.fixmer@umusic.com
+1-310-865-0132

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий