Телеведущий Владимир Соловьев откомментировал слова адвоката Миши Ефремова Элмана Пашаева о собственном богатстве. О этом он заявил в прямом эфире на Youtube-канале «Соловьев LIVE».

Соловьев отмечает, что его поразили данные заявления. Он отметил, что не может представить ни в одной стране мира, чтоб заступник гласил о схожем. Ранее телеведущий от адвокатов ничего похожего не слышал.

Журналист отметил, что основным антигероем смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) стал не Ефремов, не погибший Сергей Захаров и его семья, а юрист Пашаев. Телеведущий заявил, что Ефремов своим поведением портит репутацию актера. Он задался вопросцем, откуда актер отыскал собственного правозащитника.

Недельку вспять Соловьев представил заключение профессионала МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) о том, что на водительской подушечке сохранности кара Ефремова были найдены пот и эпительные клеточки актера. Пашаев востребовал возбудить уголовное дело в отношении телеведущего за разглашение результатов экспертизы.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

соловьев
ефремов
пашаев