Нойхаузен-ам-Райнфалль, Швейцария – 19 января BUSINESS WIRE – Sensormatic Solutions, ведущий глобальный портфель решений для розничной торговли Johnson Controls, сегодня выпустила информационный документ «История устойчивого развития в 2021 году» (2021 Sustainability Story white paper), в котором подробно описаны её усилия в области устойчивого развития. Sensormatic Solutions основана на инновациях и ориентирована на устойчивые продукты, решения и услуги. Компания также расширяет свою деятельность в области устойчивого развития, включив в неё сотрудников и процессы.

«Мы стремимся разрабатывать инновации, которые положительно влияют на результаты устойчивого развития для светлого будущего во всех аспектах нашего бизнеса, от наших продуктов до наших процессов и наших людей», – сказал Бьорн Петерсен (Bjoern Petersen), глобальный управляющий директор и директор по стратегии и развитию в Sensormatic Solutions. — «Являясь лидером в области технологий для розничной торговли и частью Johnson Controls – сильного голоса в политике устойчивого развития во всём мире — мы придерживаемся высоких экологических и социальных стандартов, помогая нашим поставщикам, партнёрам и розничным клиентам делать то же самое. Ответственная розничная торговля – это путеводная звезда во всём, что мы делаем».

Для ретейлеров: позиционирование технологий в основе инициатив в области устойчивого развития

Компания Sensormatic Solutions построила своё портфолио на основе устойчивого развития. Ориентация организации на приоритетность практики ответственной розничной торговли при одновременном использовании инновационных технологий и удовлетворении растущих потребностей розничных продавцов проявляется во всех аспектах её бизнеса.

Ниже представлено лишь несколько примеров того, как Sensormatic Solutions ведёт борьбу за более устойчивое развитие розничной торговли в будущем благодаря своим решениям для инвентаризации, покупательского опыта, предотвращения убытков и операционной эффективности:

— Системы электронного наблюдения за товарами (EAS) последнего поколения от Sensormatic Solutions потребляют на 50 % меньше энергии, чем более ранние модели, и имеют режим «энергосбережения», который может привести к снижению потребления энергии на 30 % за 12-часовой рабочий день магазина

— Решение Inventory Intelligence от Sensormatic Solutions использует радиочастотную идентификацию (RFID) для предоставления точных данных в режиме реального времени, которые могут помочь сократить отходы, выбросы углерода и потребление энергии по всей цепочке поставок

— Информация о покупателях даёт ретейлерам всестороннее представление о поведении покупателей, что помогает им принимать более взвешенные решения о магазинах и объектах недвижимости, в том числе о том, как откорректировать часы максимальной загрузки для экономии энергии и воды, а также для сокращения выбросов CO2 из-за напрасных поездок в магазины, которые не работают, не укомплектованы должным образом или имеют недоступный инвентарь

— За прошедший год инициатива Sensormatic Solutions по рециркуляции тегов визуального источника (VSTR) привела к повторному распространению 1,5 миллиарда тегов, при этом с момента запуска программы в 2010 г. было повторно распространено 11,4 миллиарда тегов

— Sensormatic SolutionsСервисом года в области устойчивого развитияGreen Supply Chain Award

Для покупателей: обеспечение стабильного и бесперебойного обслуживания клиентов

Sensormatic Solutions понимает важность устойчивого развития и удобства для потребителей, а Sensormatic IQ помогает ретейлерам использовать полезную информацию для удовлетворения их требований. В конце концов, покупательский опыт зависит от точно рассчитанных моментов или «точной розничной торговли» – взаимодействия с клиентом и предоставления нужного товара в нужном месте в нужное время. Моменты между покупателями, магазинами, партнерами и возможностями продажи товаров для розничных продавцов могут положительно повлиять на восприятие бренда и обеспечить бесшовную унифицированную торговлю с учётом устойчивости. К примеру:

— Инвентаризация на уровне товара гарантирует, что поездка покупателя будет целенаправленной, зная, что его товар будет в наличии или готов к выдаче, помогая избежать напрасных поездок

— Интеграция данных, полученных на основе информации о покупателях, может помочь визуализировать как уровень обслуживания персонала, так и время, затрачиваемое покупателями на транзакции, определяя эффективность поездок покупателей и сокращая бесполезные поездки в магазины, где уровень персонала не соответствует спросу на услуги

Для Sensormatic: стремление к устойчивому развитию изнутри

Sensormatic Solutions постоянно пересматривает свои собственные операции, объекты и автопарки, чтобы улучшить экологические показатели и управление энергопотреблением, выявляя и сокращая любые излишества. Её объекты также уделяют приоритетное внимание сокращению потребления воды и электроэнергии, выбросов парниковых газов и отходов, отправляемых на свалку, посредством различных инициатив.

Sensormatic Solutions использует возможности технологий и инноваций Johnson Controls OpenBlue, которые используют данные и искусственный интеллект для оптимизации экологичных зданий. Компания Johnson Controls предпринимает значительные шаги для улучшения своего воздействия на окружающую среду и взяла на себя обязательство к 2040 году добиться нулевого уровня выбросов углерода категорий 1 и 2, что на десять лет раньше цели Парижского соглашения Организации Объединённых Наций по климату. Компания намерена сократить свои эксплуатационные выбросы на 55 процентов и сократить выбросы клиентов на 16 процентов до 2030 года. Эти амбициозные цели по сокращению выбросов к 2030 году были утверждены в рамках инициативы «Научно обоснованные цели». Johnson Controls также недавно выпустила Облигацию устойчивого развития в поддержку своих обязательств по достижению амбициозного абсолютного сокращения выбросов парниковых газов к 2025 году.

Чтобы узнать больше об инновационных усилиях Sensormatic Solutions по созданию более устойчивого ландшафта розничной торговли, посетите сайт Sensormatic.com/Sustainability или загрузите информационный документ «Наша история устойчивого развития розничной торговли с решениями Sensormatic от Johnson Controls» (“Our Retail Sustainability Story of Sensormatic Solutions by Johnson Controls” white paper). Вы также можете следить за нами в LinkedIn и Twitter, используя хэштег #SensormaticSustainability.

О Johnson Controls

В Johnson Controls (Нью-йоркская фондовая биржа: JCI) мы преобразуем среду, в которой люди живут, работают, учатся и развлекаются. Как мировой лидер в области умных, здоровых и устойчивых зданий, наша миссия состоит в том, чтобы переосмыслить характеристики зданий, чтобы они служили людям, сообществам и планете.

Имея более чем 135-летнюю историю инноваций, Johnson Controls предлагает план будущего для таких отраслей, как здравоохранение, школы, центры обработки данных, аэропорты, стадионы, производственные центры и т. д., благодаря своему всеобъемлющему цифровому предложению OpenBlue. С глобальной командой из 100 000 экспертов в более чем 150 странах Johnson Controls предлагает крупнейший в мире портфель строительных технологий, программного обеспечения, а также сервисных решений с некоторыми из самых надёжных имен в отрасли. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.johnsoncontrols.com или подпишитесь на нас в Twitter @johnsoncontrols.

О Sensormatic Solutions

Sensormatic Solutions – это ведущий глобальный портфель решений Johnson Controls для розничной торговли, обеспечивающий масштабируемое операционное превосходство и интеллектуальное взаимодействие с покупателями. Наша цифровая операционная платформа Sensormatic IQ сочетает в себе весь портфель решений Sensormatic, включающий сторонние данные, для предоставления непревзойдённого понимания покупательского опыта, инвентаризации, предотвращения потерь и операционной эффективности с передовыми технологиями, такими как искусственный интеллект и машинное обучение. Это позволяет ретейлерам действовать в соответствии с предписывающими и прогнозирующими результатами, основанными на данных, чтобы уверенно двигаться в будущее. Посетите сайт Sensormatic Solutions или следите за нами в LinkedIn, Twitter и за нашим каналом YouTube.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220112005006/en/

Контакты:

Сара Коул
Sarah.cole@fieldworksmarketing.co.uk

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru