Посреди звезд встречается больше тех, кто готов поступиться принципами ради сохранения семьи. Nation News составило выборку пар, которые отыскали внутри себя силы пережить непростой период и простить измену напарника.

Самойлова и Джиган

За сложным периодом в отношениях звездой пары следили 10-ки миллионов подписчиков в Instagram. Модель Оксана Самойлова и рэпер Джиган несколько месяцев жили порознь и даже подали заявление на развод. Но развестись пара так и не отважилась. Не так давно Самойлова опубликовала пост, где заявила о примирении с Джиганом опосля бессчетных измен и ссор. По словам модели, развестись с рэпером она не смогла из-за деток.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Этот альянс уже много лет считают одним из самых крепких в Голливуде. Дэвид и Виктория узаконили дела больше 20 годов назад и сейчас воспитывают четырех деток. Но дела пары были таковыми не постоянно. Известного футболиста не раз ловили на интрижках во время спортивных сборов и неизменных разъездов. Виктория все вытерпела и ожидала, пока горячий пыл футболиста утихомирится. Бекхэм смог обосновать Виктории свою верность и сохранить альянс.

Бейонсе и Джей Зи

Певица Бейонсе и рэпер Джей Зи совместно с 2008 года. За долгие годы брачной жизни у их появлялось много противных ситуаций. Самым звучным был скандал в 2013 году. Тогда фанаты заподозрили Джей Зи в измене. Но слухи подтвердились только спустя три года. В 2016 году Бейонсе выпустила альбом Lemonade, в каком поведала о изменах и о том, как их пережить. В народе альбом окрестили исповедью преданной дамы. И все таки певица отыскала внутри себя силы простить жена и сохранить брак на долгие годы.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Александра Щербакова

развод
шоубизнес
самойлова