Полицейский в Челябинске выстрелил в дебошира с ножиком у библиотеки | мода на izyablok

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU — Сотрудник правоохранительных органов Челябинска применил табельное орудие, чтоб приостановить мужчину с ножиком, пугавшего гостей библиотеки, докладывает пресс-служба регионального ГУ МВД в пн.

По сведениям пресс-службы, патрульно-постовой экипаж прибыл по критическому вызову в библиотеку Металлургического района.

«Полицейские нашли подозрительного мужчину с ножиком в руке уже на улице. Требование стражей правопорядка кинуть страшный предмет он проигнорировал и двинулся в их сторону. Предупредительный выстрел в воздух мужчину не приостановил», — говорится в сообщении. В итоге один из полицейских выстрелил мужчине в ногу.

Опосля этого преступника разоружили, полицейские оказали ему первую помощь и передали докторам. Он госпитализирован с ранением ноги. Пострадавших посреди людей нет, отмечает пресс-служба.

По данному инциденту проводится служебная проверка для выяснения всех событий произошедшего. Свидетели происшествия в соцсетях написали, что мужик пришел в библиотеку, испугал служащих, потом выбежал на улицу.

Информированный источник уточнил «Интерфаксу», что мужик — пациент расположенной рядом туберкулезной поликлиники, где на данный момент вылечивают от коронавируса.

«На данный момент выясняется, почему он ушел из поликлиники, где брал ножик, для чего приходил в библиотеку. Может быть, идет речь о каком-то невменяемом состоянии», — отметил собеседник агентства.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий