Телеканал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) сказал о смерти жены прямо во время свадебного застолья. Катастрофа произошла на юге Москвы и весьма стремительно завлекла внимание СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

25-летней девице в один момент сделалось плохо во время гуляний. Гости вызвали бригаду скорой помощи, но реаниматологи не успели спасти жену — у нее нашли анафилактический шок. 

Отмечается, что предпосылкой погибели стали конфеты с орешками, которые мгновенно вызвали реакцию организма. Устроители торжества либо сами жених с женой могли просто не думать о вреде сладости, что повлекло за собой таковой грустный финал.

Свадебный устроитель Анна Городжая отмечает, что ее агентство, напротив, старается выбирать свойство блюд, но вкупе с тем проконтролировать весь процесс готовки фактически нереально. Своим воззрением она поделилась с нашим корреспондентом.

«Если у человека таковая история с аллергией, то там обязано быть особое питание, привезенное непосредственно этому человеку. Если вправду у девицы была суровая пищевая непереносимость, то ей необходимо было заказывать что-то схожее, и устроитель бы посоветовал ей иной заказ. На столе не обязано было быть ничего с орешками. У меня были проекты, где у кого-либо была та либо другая непереносимость. Но мы все обсуждаем заблаговременно. Если они ничего не обсуждали, то это не доскональная проработка мероприятия, непрофессионализм, а если и обсуждали, то я бы задала несколько вопросцев ресторану», — считает она.

Городжая добавляет, что на мероприятии с соткой гостей и наиболее нужно заблаговременно позаботиться о вызове докторов при случае критических ситуаций. В так именуемой «группе риска» наверное найдутся гости, любящие выпивку, но также и те, кто на физическом уровне не переносит духоту в помещениях. Само агентство готово предоставить такую услугу на праздничке, но за отдельную плату.   

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктор Романенко, Руслан Зайчиков

происшествия
общество
жизнь
люди
представления
эксклюзив
женитьбы
городжая