Наталья Фриске опубликовала семейную фотографию в денек рождения отца. Подписчики были в особенности рады узреть на снимке покойную певицу Жанну Фриске со счастливой ухмылкой на лице.

Сестра звезды показала, как все семейство собралось на один из дней рождения отца — Владимира Копылова. На фото именинник распаковывает прекрасно закрученый подарок, а рядом с ним находятся его родные — супруга Ольга и дочери Наталья и Жанна.

На тот момент певицу еще не сразила томная болезнь: она глядит в камеру со знакомой всем поклонникам ухмылкой. Фанаты порадовались за отца исполнительницы и присоединились к поздравлениям. Но узреть кумира на фото, при этом в окружении любящей семьи, оказалось тяжело.

«Поздравляю! Жалко, Жанны уже нет в {живых}… Таковая счастливая на фото»,

«Поклон вашему отцу за таковых дочерей!»,

«Искренне поздравляю вас с сиим восхитительным праздничком, желаю вашей семье счастья, здоровья и домашнего благополучия! Весьма мудрейшая и крепкая у вас семья», — оставили комменты подписчики.

Ранее поклонники чуток не спутали Наталью Фриске с покойной певицей. Сестра «блестящей» выступила на закрытом мероприятии, повторив образ Жанны. Она растрогала поклонников, которые до сего времени не могут смириться со гибелью собственного кумира.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

семья
instagram
фриске