Столичный агрокомплекс не пустил на свою местность 10-ки фур с армянскими абрикосами — izyablok.ru

Администрация наикрупнейшго агрокомплекса Москвы «Фуд Сити» не дозволила доставить на свою местность 10-ки фур с абрикосами из Армении. О этом сказали в посольстве Армении.

Предпосылкой послужил перенесшийся в столицу Рф конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Арменией и Азербайджаном. «» докладывает, что служба сохранности растолковала водителям фур их опаски по поводу стычек меж представителями 2-ух национальностей. Кому-то не растолковали совершенно ничего, информирует «Царьград».

«Позже администрация рынка обратилась к армянским торговцам с просьбой убрать коробки и рекламу, где есть что-то армянское», — поделился сопредседатель Объединения армян РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мушег Сюни в собственных соцсетях.

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) произошел из-за обострения конфликта меж республиками Азербайджан и Армения. Новейшие столкновения на границе меж 2-мя государствами начались 12 июля 2020 года. Стороны конфликта винят в сегодняшних событиях друг дружку.  

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

азербайджан
армения
абрикосы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий