Лондон, Великобритания – 13 апреля BUSINESS WIRE – Отправка денег за границу традиционно была сложной и дорогостоящей задачей, которая расстраивала пользователей. Кроме того, с постпандемическими изменениями людям теперь нужно более быстрое и дешевое решение для бесконтактных денежных переводов, которые можно было бы быстро провести на мобильном телефоне. Это привело к увеличению спроса на платёжные приложения.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220413005433/en/

Международные денежные переводы у вас под рукой с приложением DNBCnet

Но какие из них являются лучшими международными платёжными приложениями? Это зависит от нескольких факторов. Лучшие платёжные приложения – это те, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса.

Приложение DNBCnet разработано ведущей фирмой цифрового банкинга DNBC

Фирма цифрового банкинга DNBC со штаб-квартирой в Сингапуре была основана в 2017 году Ле Хунг Анем (Le Hung Anh), профессионально известным как Джимми Ли (Jimmy Lee).

Стремясь поддерживать предприятия, а также частных лиц в финансовых транзакциях по всему миру, DNBC разработала приложение DNBCnet, чтобы сделать банковский процесс проще и дешевле за счёт адаптации более инновационных изменений прямо в приложении.

«DNBCnet – это универсальный инструмент для любого пользователя, которому необходимо проводить международные транзакции, управлять денежными потоками своего бизнеса и контролировать его», – сказал Джимми Ли, основатель и генеральный директор DNBC.

Приложение DNBCnet предлагает исключительные преимущества

Лучшее приложение для корпоративных международных денежных переводов

Когда дело доходит до международных платежей, компании просто хотят совершать быстрые транзакции, сохраняя при этом как можно более низкие расходы.

Может быть трудно найти провайдера, который предлагает быстрые переводы и низкие комиссии. Но если вы хотите, чтобы ваш бизнес оставался простым, вам не нужно далеко ходить, потому что бизнес-аккаунты DNBC соответствуют всем вашим требованиям.

«Если вы правильно структурируете платежи, цифровой банкинг может создать более предсказуемый денежный поток в течение всего жизненного цикла вашего бизнеса», – сказал генеральный директор Джимми Ли.

Самые быстрые способы отправить деньги за границу

При отправке денег по всему миру важным фактором, помимо комиссий, является скорость. Быстрый перевод ускоряет бизнес, в противном случае он значительно замедляет всю цепочку операций.

С приложением DNBCnet получатели получат средства мгновенно, если они будут переведены в сеть DNBC. Отправка кому-то вне системы занимает всего 1-2 рабочих дня.

Простота использования

DNBCnet работает как мобильное приложение с быстрым процессом регистрации, который требует всего несколько простых шагов. Оно обладает приятным визуальным интерфейсом, который позволяет пользователям обрабатывать платежи в кратчайшие сроки.

Кроме того, приложение даёт возможность отслеживать свои переводы и получать обновления в процессе, поэтому вы всегда будете в курсе состояния ваших средств.

Максимальная безопасность для мобильного банкинга

Безопасность является обязательным условием для любого финансового приложения. DNBC повысила свой стандарт, внедрив новейшие технологии, такие как двухфакторная аутентификация и шифрование данных для каждой транзакции.

Это поможет максимально защитить информацию об учётной записи и транзакции, предотвращая любое потенциальное мошенничество для клиентов и предприятий.

В качестве бонуса

Помимо основной функции, DNBCnet также добавило ряд сопутствующих функций, которые делают его еще более удобным. Теперь пользователи могут проверять информацию о курсах валют в режиме реального времени, просматривать финансовую статистику в виде графиков, пополнять средства для мобильной связи и многое другое.

Повысьте уровень своей платёжной практики с приложением DNBCnet

Одним из ключевых преимуществ приложений для мобильного банкинга является то, что они позволяют пользователям управлять платежами в любом месте и в любое время. При этом владельцы бизнеса могут сосредоточиться на предоставлении услуг, не беспокоясь о процессе оплаты.

Приложение DNBCnet предлагает своим пользователям исключительное удобство и прозрачность. Для смартфонов вы можете найти версию IOS мобильного банкинга в App Store или приложение мобильного банкинга для Android в Google Store. Или просто найдите DNBCnet.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220413005433/en/

Контакты:

Контактное лицо: Оливер Нгуен
Должность: Заместитель директора
Email: oliver.ng@dnbcf.com
Телефон: +370 5240 5555

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru