Мартынов: Навальный 100% проиграет трибунал Евгению Пригожину — izyablok.ru

Если петербургский предприниматель Евгений Пригожин подаст в трибунал на Алексея Навального, то крайний его полностью проиграет, считает директор Интернационального института новейших стран Алексей Мартынов.

«ФБК (признан в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) иноагентом – прим.ред.) уже прикрыли. Месье Навальный уже на самом деле банкрот, и ему платить штрафы уже нечем. То, что он проиграет и трибунал Пригожину, у меня колебаний нет. Все его расследования придуманные, высосанные из пальца. Другое дело, что, обычно, приличным людям времени жаль на суды, и никто с таковым г…ном связываться не желает. Ну у нас уже такое отношение к таковым людям и схожим судебным разбирательствам. А совершенно, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и на Западе, в целом, это рядовая практика. И там бы Навальный уже издавна без штанов остался. 100 процентов Навальный этот трибунал проиграет», — выделил Мартынов.

О том, что петербургский предприниматель на Алексея Навального за инсинуацию, сделалось понятно 22 июля. Сообщение о этом опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель заявил, что Навальный не отвечает за свои слова и основывает свое псевдотворчество на недостоверной и непроверенной инфы, что было подтверждено в суде с «Столичным школьником».

«Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю. Потому я отдал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в каком ты живешь», — цитирует слова Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».

В собственном воззвании предприниматель выделил, что Навальный ни с какой коррупцией не борется, а делает мерзкие заказы противников Рф и выманивает у собственных подписчиков средства на свои псевдорасследования.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Марина Кузина

трибунал
алексей навальный
евгений пригожин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий