«Магнит» совместно с ВТБ запустил платежный сервис Magnit Pay | мода на izyablok

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU — ВТБ и «Магнит» запустили платежный сервис Magnit Pay, который станет первым шагом формирования одного суперприложения розничной сети, говорится в сообщении ВТБ.

Суперприложение соединит воединыжды способности заказа продуктов онлайн, платежные и кредитные сервисы, лайфстайл и остальные нефинансовые услуги для покупателей, также привилегии от партнеров ритейлера.

Платежный инструмент Magnit Pay дозволит оплачивать покупки в любом магазине, в том числе онлайн. Опосля регистрации в приложении клиент получит расширенные способности – выпуск цифровой карты, на которой можно будет держать до 60 тыс. рублей и каждый месяц растрачивать до 200 тыс. рублей собственных личных средств, также производить переводы на остальные русские карты. Пополнять ее можно безвозмездно с всех остальных карт либо добавить в Рау сервисы. Участникам программки лояльности в качестве приза будут начисляться доп 0,5% от суммы покупки по Magnit Pay, а 1-ые 30 дней – вдвое больше.

В первом полугодии 2021 года функционал Magnit Pay будет значительно расширен. Покажется возможность оплачивать услуги третьих лиц (ЖКХ, связи, штрафы), будет реализована бесконтактная оплата для телефонов, не поддерживающих NFC, запущены валютные переводы меж участниками программки лояльности «Магнит» по номеру телефона. Клиенты розничной сети сумеют снимать наличные в банкоматах ВТБ, используя лишь QR-код.

В предстоящем в SuperApp могут быть включены нефинансовые сервисы по оплате и заказу такси, билетов в кино и театры, возможность бронирования ресторанов и заказа доставки пищи, также подписки на остальные ресурсы. Не считая того, в перспективе в суперприложение будет интегрирован свой сервис доставки продуктов из всех форматов «Магнита».

«В течение ближайших месяцев мы будем оттачивать базисный функционал Magnit Pay и поэтапно добавлять новейшие сервисы, чтоб расширить способности для наших клиентов и создать роль в экосистеме «Магнита» очень симпатичным для покупателей», — откомментировал создание Magnit Pay заместитель гендиректора, исполнительный директор сети «Магнит» Флориан Янсен.

«На базе приложения Magnit Pay мы объединим нефинансовые услуги и кредитные продукты, потому клиентам не надо будет обращаться в банк, чтоб выпустить карту либо провести платеж. Все это мгновенно будет работать в приложении, аудитория которого составит несколько миллионов человек», — приводятся в сообщении слова члена правления ВТБ Святослава Островского.

Новеньким обслуживанием Magnit Pay могут пользоваться участники программки лояльности розничной сети.

«Магнит» – наикрупнейший по числу магазинов и 2-ой по выручке ритейлер в Рф. На конец сентября под управлением «Магнита» было 21 154 магазинов. Розничная выручка ритейлера по итогам 9 месяцев 2020 года выросла на 14,2%, до 1 трлн 114,91 миллиардов рублей.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий