Узнаваемый русский актер Константин Райкин в юности был известен не только лишь колоритными ролями, да и отношениями с первыми красавицами страны.

Одной из избранниц звезды была актриса Марина Неелова. Дела меж знаменитостями начались в 70-х годах. В ту пору подающая надежды актриса приехала в Москву и Петербурга и устроилась в Театр им. Моссовета. Она желала о том, чтоб попасть в «Современник». В итоге Райкин согласился пригласить звезду туда на работу. Встреча прошла дома у актера, который изумил Неелову париком, пишет «».

Оказалось, что он снимался в кинофильме «Собственный посреди чужих…» Никиты Михалкова и побрился ради роли. Парик Райкин носил, чтоб не пугать окружающих. Опосля данной для нас встречи у пары завертелся роман. Неелову взяли в «Современник», где она игралась с Райкиным в спектакле «Валентин и Валентина» роли любовников.

Почти все гласили о заносчивом нраве актрисы. Это стремительно надоело Райкину, который скандалил с любимой. Позже произошел разрыв. Семья актера обрадовалась такому положению вещей, но сам он длительно переживал.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

роман
райкин
неелова