Кадыров напомнил Госдепу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) о других собственных 12 детях — izyablok.ru

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU — Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у составителей санкционного перечня Госдепа США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не получится внести разлад снутри его семьи.

Ранее внешнеполитическое ведомство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) занесло в темный перечень самого главу Чечни, также его супругу Медни Кадырову и дочерей Айшат и Хадижат Кадыровых.

«К слову, у меня кроме старших 2-ух дочерей еще 12 малышей! Смело включайте и их в санкционные списки», — написал Кадыров в собственном телеграм-канале.

Также он поинтересовался, как в Госдепе могут разъяснить санкции против его супруги и дочерей, и именовал составителей санкционного перечня «глобальными интриганами и провокаторами».

Госдеп занес Кадырова в санкционный перечень в связи с его причастностью к суровому нарушению прав человека. В заявлении госдепартамента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), всераспространенном от имени госсекретаря Майка Помпео, а именно, говорится, что ведомство «располагает огромным количеством достоверной инфы о том, что Кадыров несет ответственность за бессчетные суровые нарушения прав человека, в том числе пытки и внесудебные убийства».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий