Jiatong Energy будет использовать новейшую технологию P8 от INVISTA на своих двойных линиях по производству очищенной терефталевой кислоты | мода на izyablok

Шанхай, Китай – 7 сентября BUSINESS WIRE – Технологический и лицензионный бизнес INVISTA Textiles (UK) Limited, INVISTA Performance Technologies (IPT), и Jiangsu Jiatong Energy Co., Ltd, дочерняя компания Tongkun Group (Tongkun), заключили соглашение о лицензировании новейшей технологии P8 от INVISTA на двух линиях по производству очищенной терефталевой кислоты.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть исходный пресс-релиз можно на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/20200906005045/en/

(Фото: Business Wire)

Эти две линии будут проложены в уезде Жудун округа Наньтун провинции Цзянсу в Китае. Обе линии будут использовать самую большую двухпотоковую конструкцию INVISTA с новейшей технологией P8++ по производству очищенной терефталевой кислоты. Ожидается, что на основе продемонстрированной мощности технологической платформы P8 переменные затраты, рентабельность капиталовложений и экологические характеристики установят новые стандарты в отрасли.

Tongkun и INVISTA уже 10 лет работают вместе в области производства очищенной терефталевой кислоты. Первая технологическая платформа INVISTA P7 и первая технологическая платформа P8 были успешно установлены, введены в эксплуатацию и используются на другом дочернем предприятии (Jiaxing Petrochemical) группы Tongkun. Основываясь на успешном сотрудничестве по этим проектам, Tongkun вновь выбрала новейшую технологию P8++ PTA от INVISTA для своего проекта в Жудуне.

Адам Сакетт (Adam Sackett), вице-президент IPT по производству очищенной терефталевой кислоты, прокомментировал: «Для нас большая честь осознавать, что наша лучшая в отрасли технология P8++ PTA была вновь выбрана Tongkun Group. Наши компании имеют долгую историю инноваций PTA, и мы с нетерпением ждём совместной работы над этой новой главой технологий и сотрудничества между двумя сторонами».

Стартовое совещание было успешно завершено 15 августа 2020 года компаниями Jiatong, INVISTA и CTCI (инженерный подрядчик). Старт проекта намечен на 4 квартал 2022 года для первой линии.

Ведущая в отрасли технология PTA от INVISTA, включая последнюю версию технологии P8, доступна в виде лицензионного пакета от IPT. Для получения дополнительной информации посетите сайт IPT www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Компания INVISTA стремится к постоянному совершенствованию мира вокруг нас, начиная с волокон на коврах и заканчивая пластиком в автомобилях, благодаря чему её сотрудники разрабатывают одни из самых прочных и универсальных полимеров и волокон в мире. INVISTA, дочерняя компания Koch Industries с 2004 года, выводит на рынок фирменные компоненты для производства нейлона 6,6 и продукции таких известных брендов, как STAINMASTER®, CORDURA® и ANTRON®. INVISTA также предлагает специальные химические промежуточные продукты и технологии обработки. Узнайте подробности на сайте INVISTA.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200906005045/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)
INVISTA
+8621 6389 9202
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий