Гудков-старший и координатор штаба Навального заступились за «хабаровского террориста» — izyablok.ru

Представители либерального общества заняли обычную для их позицию, пытаясь оправдать гражданина одной из центрально-азиатских республик, задержанного в Хабаровске по подозрению в подготовке теракта.

Федеральная служба сохранности Рф предупредила попытку совершения террористического акта в местах массового скопления людей в Хабаровске. Сотрудниками спецслужб был задержан подозреваемый, который, по подготовительным данным, готовил по указанию главарей интернациональных террористов совершение теракта с применением зажигательных устройств.

В процессе обыска у задержанного были изъяты бутылки с зажигательной консистенцией, прохладное орудие и флаг интернациональной террористической организации. Не считая того, в телефоне подозреваемого силовики нашли переписку с обсуждением планируемого злодеяния.

Схожий инцидент не мог остаться без внимания представителей либеральной оппозиции, которые уже издавна «прославились» защитой правонарушителей, наркоманов и террористов. А именно, прошлый депутат Гос думы Геннадий Гудков выразил уверенность в том, что на подготовку теракта это не похоже, потому что прохладное орудие и керосин в стеклянных бутылках с тряпичным фитилем в горлышке, по его воззрению, люди обычно берут с собой, собираясь в поход.

Prt Scr Twitter / Геннадий Гудков

Подобная позиция была продемонстрирована приверженцем главы признанного зарубежным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, координатором штаба оппозиционера в Хабаровске Алексеем Ворсиным. По его воззрению, сообщение ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) о предотвращении теракта типо является только «информационным вбросом», не заслуживающим доверия.

Prt Scr Twitter / Алексей Ворсин

Необходимо отметить, что ранее Ворсин уже воспринимал роль в различного рода провокациях. К примеру, во время общероссийского голосования по конституционным поправкам координатор штаба Навального сказал к голосованию служащих экономных учреждений Хабаровска. Также он «отметился» и в рамках массовых акций против ареста губернатора края Сергея Фургала. При всем этом Ворсин подверг сомнению необходимость применяемых сторонниками оппозиции девизов и предложил сдвинуть акценты, переходя к наиболее активной критике федеральных властей.

Схожая риторика со стороны либеральных оппозиционеров уже издавна не вызывает удивления. Противники власти, стараясь употреблять каждую возможность для очередной пробы дискредитировать управление страны и заявляя о так именуемом «тоталитарном режиме», систематически цепляются за хоть какое резонансное дело. Но их энтузиазм, как это было в случае с звучным судебным действием в отношении участников террористической группировки «Сеть» (запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)), весьма стремительно теряется в связи с несостоятельностью и бесперспективностью схожих провокаций.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Федор Бедный

хабаровск
гудков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий