Что вышло за денек: суббота, 18 июля — izyablok.ru

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU — Короткая сводка событий, произошедших за денек:

В Хабаровске опять прошли акции в поддержку арестованного Сергея Фургала. По оценке мэрии городка, в утреннем шествии приняли роль около 10 тыщ человек. Вечерком активисты опять собрались на митинг на центральной площади Хабаровска. Акции в поддержку губернатора Хабаровского края также провели обитатели Владивостока и Комсомольска-на-Амуре. Фаворит ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимир Жириновский заявил, что предназначение врио главы региона ожидается в пн.

В Рф зафиксирован самый маленький за 2,5 месяца дневной прирост случаев COVID-19. В целом по стране выявлены 6 234 зараженных, из их в Москве — 578. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что, если ситуация с заболеваемостью в столице не ухудшится, то празднование Денька городка станет первым большим мероприятием опосля пандемии.

В Нанте зажегся один из больших соборов Франции. Огнем был уничтожен орган собора Святых Петра и Павла. Предполагается, что предпосылкой пожара мог стать поджог.

Англия остановит каждодневное обновление статистики по смертности от COVID-19. Решение соединено с тем, что на данный момент при подсчете числа погибших пациентов не учитывается просвет времени меж получением хорошего результата теста и гибелью, что искажает картину.

Миша Мишустин подписал постановление о электрических трудовых книгах. Устроиться на работу с ними можно будет с 1 января 2021 года. Просмотр электрической трудовой будет доступен на веб-сайте Пенсионного фонда и на портале госуслуг.

Погибла фаворитка мира по фигурному катанию посреди юниоров Екатерина Александровская. Двадцатилетняя фигуристка выпала из окна собственной квартиры в центре Москвы.

В Москве у строения Госдумы задержаны наиболее 20 ЛГБТ-активистов. Они планировали устроить одиночные пикеты в символ протеста против пакета законопроектов о изменении Домашнего кодекса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий