Сан-Франциско, США – 30 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет своё присутствие в Латинской Америке благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Indacochea & Asociados (IA), расположенной в Санта-Крус-де-ла-Сьерра, в Боливии.

Основанная в 1991 году, IA работает с шестью партнёрами и более чем 40 профессионалами, предоставляя полный спектр юридических услуг в области арбитража, банковского дела, корпоративного и коммерческого права, гражданского права, разрешения споров, иммиграции, интеллектуальной собственности, иностранных инвестиций, слияний и поглощений, юридических технологий и стартапов, трудоустройства и недвижимости. Фирму, неизменно появляющуюся в списках Chambers & Partners и Legal 500, возглавляет управляющий партнёр Алонсо Индакочеа Пардо де Села (Alonso Indacochea Pardo de Zela).

«Наши клиенты рассчитывают на то, что мы предоставим им лучшие в своём классе услуги, которые позволят им добиться успеха в сегодняшней деловой среде. В IA мы сменили схему работы и стали гибкими юристами – профессионалами в области права и бизнеса, которые готовы к адаптации», – сказал Алонсо Индакочеа Пардо де Села. — «Наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам предложить клиентам качество и ресурсы глобальной фирмы, при этом взаимодействуя с ними на личной основе».

«Мы продолжаем расширять нашу глобальную платформу в Латинской Америке и присоединяем к себе высококачественные фирмы, дополняющие список наших актуальных членов и сотрудничающих фирм в регионе», – отметил председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). — «Ориентированный на клиента подход и компетентность IA устанавливают стандарт юридических услуг в Боливии. Их присоединение к ассоциации позволит нам и дальше предоставлять клиентам бесперебойное обслуживание на региональном и глобальном уровнях».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 9000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 325 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211130006134/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru