Сан-Франциско – 18 января BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширять свою платформу на азиатском рынке посредством соглашения о сотрудничестве с Varners, одной из крупнейших юридических фирм Шри-Ланки, предоставляющей полный спектр услуг.

Под руководством управляющего партнёра Махинды Харадаса (Mahinda Haradasa) Varners специализируется на банковском деле и финансах, коммерческой деятельности, интеллектуальной собственности, судебных разбирательствах, недвижимости и телекоммуникациях, международной торговле и разрешении споров. Расположенная в Коломбо, фирма работает с 8 партнёрами и более чем 50 профессионалами, обслуживая клиентов на местном и международном уровне.

«Обширные отраслевые знания наших специалистов и приверженность управлению позволили нашей фирме удовлетворять требования постоянно меняющегося правового ландшафта», – сказал Махинда. — «Наше сотрудничество с Andersen Global является важной вехой для нас, поскольку мы стремимся увеличить наш глобальный охват и удовлетворить трансграничные потребности наших клиентов».

«Стремление Varners инвестировать в своих сотрудников и предоставлять своим клиентам лучшие в своём классе решения соответствует ценностям и культуре нашей организации», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). — «Квалификация и опыт Махинды и его команды отличают их от других фирм на рынке и позволяют нам расти в будущем, поскольку мы продолжаем укреплять наши ресурсы в регионе».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят профессионалы в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 9000 специалистов по всему миру и присутствует в более чем 326 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220118005034/en/

Контакты:

Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru