Andersen Global добавляет к карибской платформе Chancery Chambers | мода на izyablok

Сан-Франциско (США) – 22 октября BUSINESS WIRE – Продолжая расширять охват организации в восточной части Карибского региона, Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с юридической компанией Chancery Chambers на Барбадосе.

Основанная партнером сэром Тревором Кармайклом (Trevor Carmichael) Chancery Chambers занимает фаворитные позиции (Band 1) в рейтинге Chambers and Partners и имеет значимый опыт работы в муниципальном и личном секторах на государственном и международном уровне. Способности конторы по предоставлению полного комплекса услуг обхватывают государственный и интернациональный арбитраж, корпоративное и коммерческое право, трудовое право, банковское дело и деньги, авиационное право, экологическое право, умственную собственность, страхование, слияния и поглощения, недвижимость, со специализацией на налоговом консультировании, корпоративном консультировании и судебных разбирательствах. 

«Мы постоянно стремимся быть эталонной организацией в том, что касается свойства и наилучших в собственном классе решений для клиентов, и считаем, что наилучший метод достигнуть этого — инвестировать в собственных служащих и в нашу фирму», — произнес сэр Тревор. – «Мы сфокусированы на будущем и закладываем базу для последующего поколения. Наше сотрудничество с Andersen Global – это очередной шаг для нашей конторы, потому что мы желаем предоставить своим клиентам ресурсы глобальной организации и сделать среду, которая содействует личному росту и проф развитию наших служащих».

«Сотрудничество с Chancery Chambers не было сложным решением, так как разумеется, что они являются ведущей компанией на собственном рынке», — произнес председатель совета директоров Andersen Global и основной исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – «Мы будем рады работать с ними, потому что были весьма впечатлены их приверженностью ответственному управлению и считаем, что их способности синергичны с способностями остальных наших сотрудничающих компаний в регионе. Наши общие ценности и видение делают крепкую базу для крепких рабочих отношений и развития впечатляющей практики в Карибском регионе».

Andersen Global является интернациональной ассоциацией юридически самостоятельных, независящих фирм-членов, которая соединяет воединыжды профессионалов в области налогов и права из различных государств мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сейчас во всем мире наиболее 6.000 профессионалов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в наиболее чем 209 географических точках.

См. начальную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20201022005394/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий