Лондон, Великобритания – 13 апреля BUSINESS WIRE – Чтобы добиться больших успехов в современной глобальной экономике и поднять уровень продаж выше, чем у зарубежных конкурентов, компании должны предоставить своим клиентам привлекательные условия продаж, сопровождаемые комфортными международными механизмами бизнес-платежей. Самый распространённый способ оплаты международных бизнес-счетов – это банковские переводы или кредитные союзы, однако в этих случаях курс обмена валюты достаточно высок.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220413005543/en/

Управляйте своими платёжными картами всего несколькими нажатиями (Фото: Business Wire)

Другой вариант считается одним из лучших международных платежных решений для бизнеса – через поставщиков онлайн-платежей. DNBC представляет 5 причин совершать международные платежи через бизнес-счёт, чтобы не потерять потенциальных клиентов из-за конкуренции, не рассматривая другие варианты оплаты.

1. Прозрачность

Бизнесмены обеспокоены высокой комиссией международных бизнес-платежей. Осуществление трансграничных платежей может быть сложным и дорогостоящим из-за скрытых комиссий и запутанных расчётов валютного курса. Убедитесь в том, что вы знаете валютный курс и расходы, связанные с переводом денег, до совершения транзакции.

2. Переводы по всему миру в нескольких валютах

Наличные по-прежнему предпочтительнее при совершении покупок, но не все готовы их принимать, особенно при ведении международного бизнеса. Оплата ипотечных кредитов и других счетов в иностранном государстве является важным требованием для любого бизнесмена.

DNBC Financial Group осуществляет переводы SWIFT и SEPA в 170 стран и территорий по всему миру, предоставляя своим клиентам широкий выбор вариантов перевода по минимальной возможной ставке и с минимальным временем ожидания.

3. Организация бизнес-счетов

Иметь расчетный счёт для осуществления международных бизнес-платежей – отличная идея для бизнесменов, управляющих своей фирмой. Счёт может хранить информацию как о чеках, так и о расходах, что помогает отслеживать расходы, проверять их, избегать перерасхода и легко рассчитывать размер прибыли.

С помощью мобильного приложения DNBCnet вы можете проверить баланс своей платёжной карты в любое время и из любого места через DNBCnet, SMS-банкинг или любой банкомат. Кроме того, мы поддерживаем экспорт электронных выписок о ваших транзакциях за месяц или несколько месяцев.

4. Перенос лимитов

Максимальная сумма за транзакцию является одним из главных требований для создания расчётного счёта для бизнеса. Некоторым поставщикам нужен минимальный лимит, а у других ограничений нет вообще. Крайне важно найти источник или поставщика, который может постоянно удовлетворять потребности вашей компании.

В DNBC лимит транзакций достигает 500 000 евро в день для бизнес-счетов.

5. Скорость переводов

Поскольку осуществление международных бизнес-платежей с помощью банковского перевода требует, чтобы человек физически посетил банк и заполнил документы, это чрезвычайно трудоёмко. Или, когда вам нужен мгновенный перевод, кредитные союзы могут стать лучшим выбором. Однако плата за эти услуги взимается выше, чем за другие методы!

Поставщики онлайн-платежей, такие как DNBC, обеспечивают более низкие транзакционные издержки и более высокие преимущества. Обработка большинства валют занимает от одного до трёх рабочих дней, но для некоторых валют может потребоваться больше времени. Средняя скорость транзакций DNBC Financial Group:

    Услуги SWIFT для международных переводов: 2-5 рабочих дней
    SEPA для перевода в Еврозону: 1-2 рабочих дня

Совершайте международные платежи через бизнес-счета в DNBC

DNBC Financial Group стремится разработать лучшее решение для международных платежей. Мы предлагаем полный спектр услуг онлайн-банкинга, денежные операции в более чем 170 странах с несколькими валютами и готовы поддерживать вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Узнайте, как DNBC может помочь вам повысить эффективность международных платежей.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220413005543/en/

Контакты:

Контактное лицо: Оливер Нгуен
Должность: Заместитель директора
Email: oliver.ng@dnbcf.com
Телефон: +370 5240 5555

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru