В настоящее время сотовый телефон стал неотъемлемым атрибутом современного человека и есть практически у каждого. Многие из нас сталкиваются с ситуацией, когда зная адрес, требуется определить номер мобильного…
красота
Как приготовить рыбный пирог с укропом
Рыбный пирог может стать сытным и вкусным ужином для всей семьи. Добавление в рецепт укропа придает блюду приятный пряный аромат и подчеркивает вкус рыбы. Пирог получается мягким, благодаря…
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Морепродукты всегда считались полезной пищей. Они богаты по содержанию белками и микроэлементами, а блюда из них, как правило, диетические. Кальмары не являются экзотическим продуктом, в отличии от мидий,…
Как сделать баклажаны с майораном
Запеченные баклажаны с пряными травами — легкое и питательное блюдо для летнего ужина или обеда. Вместо привычного базилика или петрушки добавьте к баклажанам майоран. Он особенно вкусен в…
Как готовить мясо в фольге
Приготовить мясо в фольге может самая неопытная хозяйка, и оно обязательно получится вкусным и ароматным. Этот способ приготовления высвобождает время, ведь стоять и постоянно помешивать готовящееся блюдо не…
Как испечь ватрушки
Вкусная ватрушка будет уместна как для будничного завтрака, так и для праздничного ужина. А если украсить ее ягодами, то ни один торт не сравнится с ней по красоте…
Как сделать круассаны
Круассан – хлебобулочное изделие из дрожжевого слоеного теста в форме полумесяца. Эта выпечка особенно популярна во Франции. Там без круассанов не обходится ни один классический завтрак.
Как солить и мариновать
Подход к домашнему консервированию должен быть серьезным. При несоблюдении пропорций, недостаточной обработке банок и крышек вы не только потратите силы впустую, но и можете получить серьезные отравления. Маринование…
Как приготовить окрошку с яблоками
Как варить малиновое варенье
Малиновое варенье необычайно вкусное. Его можно есть просто так, а можно с чаем. Его подают к блинчикам, из него делают начинки для пирожков, пирогов и других десертов.